[center]وبسم الله نبدأ
●●●
المَقَادِير
18قطعة سويسرول صغيرة ( شوكليت )
5 جالكسي
2 علبة قشطة
50غ زبدة
●●●
الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ
1- قطعي السويسرول لحلقات( تقسم أربع قطع ) .
2- رصيهم في الصينية .
3- على حمام مائي سيحي الزبدة .
4- وحطي فوقها الجلكسي
5- بعد مايسيح الجالكسي ضيفي القشطة .
6- وقلبيهم مع بعضلمن يتجانسو .
7- حطيهم عالسويسرول .
8- دخليهم الثلاجة لفترة بسيطة ممكن نصف ساعة .
9- قبل التقديم رشي عليها شولكيت ( فليك مثلا أو كاكاو )
●●●
الشَكّلٍ النِهَائِي