من طرف miss-leena الأحد ديسمبر 11, 2011 1:09 am
1ــ رولآإت البآإذنجآإن
المقآدير و الطريقة :
1/ البآذنجآن
تقطعينه شرآيح رفيعة و ترصينه في صينية و تدهنينه بزيت الزيتون و تحمرينه من فوق ومن تحت في الفرن ..
2/ الحشوة :
فصين ثوم مهروس تحمرينهآ في شوية زيت زيتون
و بطاطس تقطعينها مكعبات صغيره و تحمسينها مع الثوم لحد ماتستوي و تتحمر ..
ولا تنسين الملح والفلفل الأسود ..
وفي الأخير تفرمين شوية كزبرة و تخلطينها معآهم ..3/ الصوص :
ملعقتين زبادي + ملعقة طحينية + ليمون + ملح + فص ثوم مدقوق يصب على اللفائف على الوجه
4/ زينيها :
بالطمآطم الصغيرة أو العآدية إذا ماعندك و ثبتيها بأعوآد الأسنآن ...■■■■■■3/ سلطة المكرونة بالفآإصوليآ الحمرإآء
المقآدير
نص كيس مكرونة مسلوقة ..
نص علبة فآصوليا حمرآء مطبوخة و جآهزة ..
حبة خيآر ..
خس ..
مايونيز + ملح + ليمون + رشة سمآق ..
الطريقة :
اسلقي المكرونة و صفيها و اخلطيهآ مع بآقي المكونآت
و اتركيها بالثلاجة مدة سآعة قبل التقديم ...4/ خبز بالثوم .,
المقآدير :
خبز فرنسي
4 فصوص ثوم
ملعقتين مايونيز ,, ملعقة جبن سايل
ملعقة زيت زيتون ,, شوية كزبره مفرومة
رشه ملح الطريقة :
1/ نقطع الخبز الفرنسي لشرائح ...
2/ نهرس الثوم ونضيف له باقي المقادير بعد خلطهآ
( المايونيز والجبن والزيت زيتون والكزبره والملح ) و ندهن فيهآ الشرائح ..3/ نحمرهآ في الفرن من الأعلى على نار خفيفة لحد ماتتحمر ...5/ سلطة السيزر بالدجآإج ,.المقادير 1/ خس يقطع شرائح كبيرة ..
2/ علبة بوب كورن الدجاج ..
3/ خبز محمص جآهز( يجي منه نكهآت مختلفة أنا أخترت اللي بنكهة الثوم والجبن )
إذا مآتوفر عندك ,ممكن تقطعين خبز التوست مكعبات صغيرة و تحمصينه في الفرن ,بس طبعا الجآهز اللي أنا أستعملته أطعم ..
4/ الصوص :3 ملاعق من كل من( مايونيز , كتشب , صلصة الرانش ) وممكن تخففينها بشوية
موية ...الطريقة :1/ أول طبقة تحطين الخس ,ثاني طبقة البوب كورن دجاج بعد ماتقلينه في زيت غزير ,و آخر طبقة الخبز المحمص .
2/ اخلطي مقادير الصوص و صبيها على السلطة ...لون الدجآج نفس لون الخبز المحمص عشآن كذا في هالصورة طالع مآفي فرق بينهم ■■■ عدل سابقا من قبل miss-leena في الأحد ديسمبر 11, 2011 2:04 am عدل 3 مرات